- Ingrédients
- 680 g de tomates cerises coupées en deux
- 500 ml (2 tasses) de fraises du Québec coupées en rondelles
- 10 feuilles de basilic
- 60 ml (1/4 tasse) d'oignons rouges
- Vinaigrette
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile de canola
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de framboise
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d'érable
- 15 ml (1 c. à soupe) de tamari
- Le jus d'un demi citrons
- 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette ciselée
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Meaux
- Sel et poivre au goût
- Préparation
Dans un bol, fouetter tous les ingrédients pour la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Tailler les tomates cerises, les fraises, l’oignon rouge et les mettre dans un bol. Ajouter la vinaigrette et les feuilles de basilic. Servir immédiatement.
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