- Ingrédients
- 2 saucisses chorizo fraîches (250-300 g)
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- Vinaigrette
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
- 5 ml (1 c. à thé) d'ail haché
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon à l'ancienne
- 60 ml (4 c. à soupe) de feuilles de basilic ciselées
- Salade
- 1 L (4 tasses) de feuilles de roquette (bébé)
- 250 ml (1 tasse) de demi-tomates cerises
- 250 ml (1 tasse) de concombres en dés
- 65 ml (1/4 tasse) de copeaux de parmesan
- Préparation
Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Saisir les chorizos et cuire sur chaque surface de 2 à 3 minutes.
Une fois cuites, retirer les saucisses et les tailler en tranches de 1 cm d'épaisseur. Réserver.
Récupérer l'huile de cuisson dans un grand bol pour confectionner la vinaigrette.
Ajouter l'ail, le vinaigre, la moutarde et le basilic au bol contenant l'huile de cuisson.
Ajouter les éléments de la salade, assaisonner et servir avec les lamelles de chorizo tièdes.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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