- Ingrédients
- 1/2 céleri rave, pelé et râpé en juliennes
- 2 betteraves jaunes, pelées et râpées en juliennes
- 4 carottes nantaises, pelées et râpées et en juliennes
- 30 ml (2 c. à soupe) persil frais hâché
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche
- 80 ml (1/3 tasse) de cornichons français, hachés
- Pour la vinaigrette
- 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de cidre
- 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile de canola
- Préparation
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la salade. Dans un petit bol, fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.
Mélanger la vinaigrette à la salade. Assaisonner puis reposer minimum 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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