- Ingrédients
- Salade
- 4 pots Mason
- 1 L (4 tasses) de salades au choix
- 500 ml (2 tasses) de chou rouge émincé
- 250 ml (1 tasse) de tomates cerise coupées en deux
- 1/2 concombre anglais coupé en dés
- 1 citron coupé en deux
- Brochettes
- 2 champignons portobello coupés en cubes de 1 pouce
- 1 grosse poitrine de poulet coupée en cubes de 1 pouce
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de fenouil
- 5 ml (1 c. à thé) de coriandre
- 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir
- 4 brochettes en bois trempées dans l'eau
- Huile d'olive
- Préparation
Préchauffer le bbq à 600 °F.
Dans un bol, mélanger les cubes de champignons et le poulet avec les épices. Ajouter une pincée de sel et un filet d'huile d'olive.
Bien mélanger et embrocher en alternant les cubes de poulet et les champignons.
Griller les brochettes de quelques minutes de chaque côté. Arroser les brochettes du jus d'un 1/2 citron. Réserver.
Dans les pots Masson déposer les ingrédients en commençant par la salade, puis le chou, ensuite les tomates et finalement le concombre.
Saler et poivrer et arroser d'un filet d'huile et le jus du 1/2 citron restant et piquer une brochette dans chaque pot.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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