- Ingrédients
- Pour les pommes de terre
- 230 g (1/2 lb) de pommes de terre rattes
- Sel et poivre au goût
- Quelques pousses bios
- Pour la mayonnaise
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de xérès
- 3 jaunes d'oeufs
- 250 ml (1 tasse) d'huile de pépins de raisin
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Meaux
- 15 ml (1 c. à soupe) de crème 35 %
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Ciboulette ou oignon vert haché, au goût
- Préparation
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante et salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore un peu fermes. Éplucher et couper en rondelles.
Mélanger le vinaigre, la moutarde de Dijon et les jaunes d'oeufs. Incorporer doucement l'huile. Ajouter la moutarde de Meaux et la crème puis rectifier l'assaisonnement. Ajouter la ciboulette ou l'oignon vert.
Ajouter la mayonnaise aux rondelles de pommes de terre et remuer sans briser. Garnir de quelques pousses bios.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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