Vous avez oublié que les fleurs étaient comestibles? Ce n'est pas grave, il est toujours temps de les remettre au menu! Pour ce faire, nous vous proposons une recette de salade de pensées et de capucines fraîche, florale, parfumée, délicate et savoureuse. En plus des fleurs, cette salade se compose de roquette, de cerises de terre et de bleuets, un délice!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 500 ml (2 tasses) de mini roquette
    • 85 ml (1/3 tasse) de cerises de terre, taillées en deux
    • 85 ml (1/3 tasse) de bleuets
    • 4 pensées
    • 4 capucines
    • Vinaigrette
    • 20 ml (4 c. à thé) de jus de lime
    • 3 fraises
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile de canola
  • Préparation
    1. Mélanger la roquette, les cerises de terre et les bleuets dans un saladier.

    2. Émulsifier les ingrédients de la vinaigrette dans un petit mélangeur.

    3. Déposer les pensées et les capucines sur le dessus de la salade.

    4. Verser un filet de vinaigrette et servir.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />