- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de cerises de terre
- 250 ml (1 tasse) de bleuets
- 5 ml (1 c. à thé) de beurre
- 250 ml (1 tasse) de lait 3,5 %
- 1/2 gousses de vanille ou 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
- 250 ml (1 tasse) de farine
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre
- 4 oeufs
- 30 ml (2 c. à soupe) de rhum
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Beurrer un moule à tarte et le saupoudrer d'un peu de sucre. Y répartir les cerises de terre et les bleuets.
Chauffer la moitié du lait avec le contenu de la gousse de vanille.
Dans un bol verser le lait restant, la farine, le sucre, les oeufs et le rhum et mélanger à grande vitesse, à l'aide d'une mixette. Ajouter le lait chaud graduellement.
Lorsque la pâte est lisse, la verser sur les fruits et cuire au four 30 minutes. Servir tiède ou froid.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Commentaires
(1)27 août 2021 @ 12h30
Vraiment très bon, peu facilement faire 6 portions
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!