- Ingrédients
- 4 pêches légèrement mûres (coupées en quartiers)
- 2 tomates mûres (coupées en quartiers)
- 1 branche d'aneth frais (pluche pour décorer)
- 1 à 2 tiges de ciboulette coupée en biseau pour décorer
- 2 à 3 radis (finement tranchés)
- 75 g (1 paquet) de luzerne biologique (pour décorer)
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive pour griller les pêches
- Vinaigrette aux herbes
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de cidre de pomme
- 15 ml (1 c. à soupe) d'aneth (finement haché)
- 5 ml (1 c. à thé) de ciboulette
- 5 ml (1 c. à thé) de persil (finement haché)
- Sel et poivre
- Préparation
Préchauffer le BBQ.
À l’aide d’un fouet, mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans un cul-de-poule et mélanger le tout. Assaisonner et réserver.
Nettoyer les pêches et les tomates, ensuite faire la coupe. Dans un cul-de-poule, mélanger l’huile d’olive et les pêches. Griller les pêches pendant 2-3 minutes de chaque côté. Faire les pluches d’aneth (petit bouquet avec les feuilles), trancher les radis finement à la mandoline (2 mm) et terminer avec les biseaux de ciboulette.
Dans un bol en vitre, mettre les pêches et les tomates et terminer avec la vinaigrette aux herbes et les herbes pour décorer.
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