Une recette de salade d'accompagnement à base de maïs et de tomates cerises, simple et rapide à préparer, présentée par Antoine Sicotte.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 épis de maïs cuits sur le barbecue
    • 85 ml (1/3 tasse) de basilic frais, haché
    • 10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive
    • 10 ml (2 c. à thé) de vinaigre balsamique blanc
    • 7 tomates cerises, coupées en deux
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Égrainer les épis de maïs. Jeter les épis et conserver seulement les grains. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et servir.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />