- Ingrédients
- Salade
- 250 ml (1 tasse) de fenouil coupé en dés (2 cm par 2 cm)
- 250 ml (1 tasse) de tomates cerises coupées en deux
- 250 ml (1 tasse) de concombres coupé en dés
- 250 ml (1 tasse) de pois chiches en conserve (rincés et égouttés)
- 65 ml (1/4 tasse) d'oignons verts ciselés
- 125 ml (1/2 tasse) de radis tranchés en longueur
- 65 ml (1/4 tasse) de feuilles de persil frais ciselées
- 65 ml (1/4 tasse) de feuilles de menthe fraîche ciselées
- Vinaigrette
- 300 ml (1 1/4 tasses) d'huile de canola
- 100 ml (3/8 tasse) de vinaigre balsamique blanc
- 30 ml (2 c. à soupe) de ras el hanout (épices marocaines)
- 1/2 gousse d'ail hachée
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre haché
- 5 ml (1/2 c. à thé) de flocons de chili
- Préparation
Dans un bol, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette. Assaisonner et réserver.
Mélanger tous les ingrédients de la salade dans un bol et assaisonner de vinaigrette au goût.
Servir aussitôt et décorer de rubans de concombre, de fleur de sel, et de quelques fèves de soja rôties.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Commentaires
(1)10 mai 2018 @ 6h53
Très belle recette toute en fraîcheur et savoureuse a souhait tester et approuver a refaire ,je vous la recommande fortement.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!