- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre
- 125 ml (1/2 tasse) d'eau
- 2 limes (jus et zeste)
- 125 ml (1/2 tasse) de framboises
- 125 ml (1/2 tasse) de fraises, en quartiers
- 65 ml (1/4 tasse) de bleuets
- 65 ml (1/4 tasse) de prunes, en quartiers
- 65 ml (1/4 tasse) de nectarines, en quartiers
- 125 ml (1/2 tasse) d'ananas, en cubes
- 125 ml (1/2 tasse) de cantaloups, en cubes
- Préparation
Dans un chaudron, chauffer le sucre et l'eau jusqu'à dissolution complète du sucre.
Retirer du feu et ajouter le jus ainsi que le zeste de la lime. Refroidir et réserver.
Dans un bol, mélanger les fruits et le sirop froid. Servir aussitôt.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!