- Ingrédients
- 1/2 chou rouge, râpé (4 tasses)
- 2 carottes moyennes râpées
- 1/4 tasse de vinaigre blanc
- 1 c. à thé de sucre blanc
- 1 c. à soupe de sel casher
- Touche Dom
- 3 c. à soupe de persil plat haché finement
- Zeste d'un citron
- 1/2 tasse de chapelure panko
- 3 c. à soupe de beurre non salé
Vous pouvez ajouter de la menthe et une pincée de sel en flocons dans la gremolata.
Au moment de servir, vous pouvez ajouter une petite twist avec un filet d'huile d'olive.
- Préparation
Ajouter le chou et les carottes râpées dans un grand bol.
Verser le vinaigre blanc, le sucre et le sel. Bien mélanger, couvrir et laisser macérer dans le frigo environ 1 heure.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite poêle et ajouter le panko. Frire environ 2 à 3 minutes jusqu’à ce que celui-ci devienne croustillant et bien doré. Réserver et laisser tiédir.
Ajouter le panko, le persil et le zeste de citron dans un petit bol. Mélanger et parsemer par dessus chaque portion de salade au moment de servir.
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