- Ingrédients
- Salade de chou
- 1/2 chou nappa
- 2 carottes en julienne
- 1 petit oignon rouge
- 250 ml (1 tasse) de mayonnaise Kewpie
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 15 ml (1 c. à soupe) de pâte de piment gochujang
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame
- 1/4 bouquet de coriandre ciselée
- Garniture
- 500 ml (2 tasses) d'arachides
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de canola
- 5 ml (1 c. à thé) de flocons de chili
- 5 ml (1 c. à thé) de miel blond
- Préparation
Pour la vinaigrette, fouetter dans un bol, la mayonnaise, la pâte de piment, le vinaigre de riz et l’huile de sésame.
Par la suite, émincer le chou et l’oignon rouge finement puis râper les carottes. Ciseler ensuite la coriandre et ajouter à la salade.
Ajouter la vinaigrette dans la salade, assaisonner de sel et poivre et bien mélanger.
Dans un poêlon, chauffer l’huile aves les arachides et les flocons de piments pour les rôtir légèrement. Ajouter ensuite le miel et cuire 1 minute supplémentaire. Égoutter et laisser sécher 10 minutes à température pièce.
Servir la salade avec les arachides rôties épicées.
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