- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de feuilles de cactus en conserve, bien rincées et taillées en lanières
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron jaune, coupé en lanières
- 1/2 concombre anglais, coupé en julienne
- 180 g (6 oz) de fromage feta, émietté en petits morceaux
- 1/4 oignon rouge, coupé en tranches minces
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- 100 g (4 oz) de salamis mexicains en julienne
- Le jus d'une lime
- Sel et poivre
- Préparation
Dans un grand bol, mélanger les feuilles de cactus, les poivrons, le concombre et le salami mexicain, préalablement coupé en julienne.
Ajouter la feta et l'oignon. Arroser d'huile d'olive et de jus de lime. Assaisonner et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!