- Ingrédients
- 2 feuilles de riz de 15 cm (6 po)
- 375 g (14 oz) de canard confit
- 1/2 laitue frisée
- 1/2 concombre anglais
- 1 carotte
- 125 g (5 oz) de nouilles de sarrasin
- 4 branches de coriandre fraîche
- Préparation
Faire cuire les nouilles de sarrasin, les égoutter et les laisser refroidir.
Ciseler la laitue frisée et couper le concombre et la carotte en juliennes. Effeuiller la coriandre.
Tremper les feuilles de riz par 2 dans un récipient d'eau tiède. Les laisser tremper environ 2 min et les égoutter sur un papier absorbant.
Déposer les morceaux de canard sur le centre de la feuille de riz, environ le quart sur toute la largeur de la feuille. Y déposer aussi en petite quantité la laitue, la julienne de concombre et carotte, les nouilles de sarrasin, les feuilles de coriandre et rouler en serrant. Trancher les rouleaux en pièces de 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
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