- Ingrédients
- 1 palette de veau, désossée
- Sel et poivre
- 125 ml (1/2 tasse) de marsala
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde forte
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- Quelques feuilles de sauge
- 8 tranches de prosciutto
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 3 oignons émincés
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
- 250 ml (1 tasse) de crème 35 %
- Préparation
Assaisonner le rôti de veau et le saisir dans l'huile et le beurre jusqu'à ce que la viande soit bien dorée sur tous les cotés. Déglacer le fond de la poêle avec le Marsala, puis laisser réduire de moitié. Ajouter le bouillon de poulet et réserver.
Mélanger l'huile d'olive et la moutarde et en badigeonner la pièce de viande sur tous les côtés. Déposer quelques feuilles de sauge sur la viande et envelopper avec les tranches de prosciutto.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans une cocotte allant au four, faire revenir les oignons et bien blondir. Déposer le rôti sur les oignons, mouiller avec le mélange de bouillon de poulet et de Marsala, couvrir et cuire environ 2 h au four.
Retirer la viande, ajouter la crème 35 %, réduire jusqu'à consistance d'une sauce et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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