- Ingrédients
- 1 kg (2.2 lb) pommes de terre Yukon Gold de grosseur moyenne (environ 6)
- 65 ml (1/4 tasse) de gras de canard
- Une pincées de sel
- Crème sure
- Ciboulette hachée
- Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Peler les pommes de terre et les râper grossièrement. Saupoudrer de sel.
Dans une poêle, faire fondre le gras de canard. Répartir les pommes de terre et cuire 10 min, jusqu'à coloration dorée.
Tourner la galette de pommes de terre de l'autre côté et cuire au four environ 10 min, jusqu'à ce qu'une croûte se forme.
Servir avec de la crème sure et de la ciboulette.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Commentaires
(1)6 avril 2011 @ 13h29
mium mium....
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