- Ingrédients
- 1 rosbif coupe française (prévoir 2kg / 5lbs)
- 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 3 c. à soupe de farine tout usage
- 3 c. à soupe de margarine
- 3 gousses d'ail
- 1 sachet de soupe à l'oignon
- 1 1/2 tasse d'eau chaude
- 2 c. à soupe de bouillon de boeuf style Bovril
- Préparation
Dans un bol, mélanger la moutarde, la farine et la margarine jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Placer la viande dans le plat pour la cuisson au four et piquer de gousses d'ail.
Enrober la pièce de viande du mélange de moutarde.
Réfrigérer sans couvrir pendant 24 heures.
Sortir la pièce de viande du réfrigérateur et laisser à la température de la pièce pendant 1 heure.
Faire bouillir l'eau et ajouter l'enveloppe de soupe et le bouillon de boeuf Bovril. Mélanger. Verser autour de la pièce de viande.
Cuire le rosbif à découvert, au centre du four, à 350°F (180°C). Pour une cuisson saignante, prévoir 15 min par livre (15 min par 450 g). Pour une cuisson médium, prévoir 20 min par livre (20 min par 450 g).
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!