• Durée totale : 2 h 30 min
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 120 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 lb de cube de boeuf
    • 1 oignon en cubes
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 1 c. à soupe de persil séché
    • 2 branches de céleri tranchées
    • 2 carottes tranchées
    • 4 patates en cubes
    • 2 tasses d'eau
    • 1 sachet de mélange à sauce brune
    • 1 boîte de bouillon de boeuf
    • 1 c. à thé d'herbes de Provence ou Thym et basilic (moitié/moitié)
    • Sel et poivre
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à soupe d'eau
  • Préparation
    1. Préchauffer four à 350°F Faire chauffer l'huile dans une cocotte allant au four, faire saisir la viande sur tous les côtés, saler et poivrer. Ajouter les oignons et céleri, cuire 2-3 mins, et ajouter l'ail et le persil. Ajouter l'eau mélangée avec le sachet de sauce brune et le bouillon de boeuf. Faire bouillir, couvrir et cuire au four 1 heure.

    2. Ajouter les carottes, les patates et les épices. Ajouter de l'eau pour couvrir si nécessaire. Cuire 1 heure au four.

    3. Mélanger la fécule avec la cuillère à table d'eau et ajouter pour épaissir la sauce. (répéter cette opération si l'on désire une sauce plus épaisse).

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />