- Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive ou de beurre
- 250 ml (1 tasse) de quinoa
- 250 ml (1 tasse) de lait de coco ou de crème 35%
- 180 ml (3/4 tasse) d'eau
- 250 ml (1 tasse) de yogourt grec à la vanille ou nature
- 45 ml (3 c. à soupe) de confiture, au choix
- 375 ml (1 1/2 tasse) de melons d'eau taillé en boules à la cuillère parisienne
- 125 ml (1/2 tasse) d'amandes effilées
- 80 ml (1/3 tasse) de graines de tournesol
- Préparation
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le quinoa et bien l'enrober. Verser le lait de coco et l'eau. Saupoudrer d'un peu de sucre à la cannelle. Porter à ébullition. Dès les premiers bouillons, réduire le feu à doux et couvrir. Cuire environ 18 minutes.
Retirer du feu. Laisser reposer 10 minutes à découvert et réserver.
Dans deux bols, répartir le yogourt et la confiture. Mélanger. Garnir de quinoa, de melon d'eau, d'amandes et de graines de tournesol.
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