• Durée totale :
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  • Ingrédients
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive ou de beurre
    • 250 ml (1 tasse) de quinoa
    • 250 ml (1 tasse) de lait de coco ou de crème 35%
    • 180 ml (3/4 tasse) d'eau
    • 250 ml (1 tasse) de yogourt grec à la vanille ou nature
    • 45 ml (3 c. à soupe) de confiture, au choix
    • 375 ml (1 1/2 tasse) de melons d'eau taillé en boules à la cuillère parisienne
    • 125 ml (1/2 tasse) d'amandes effilées
    • 80 ml (1/3 tasse) de graines de tournesol
  • Préparation
    1. Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le quinoa et bien l'enrober. Verser le lait de coco et l'eau. Saupoudrer d'un peu de sucre à la cannelle. Porter à ébullition. Dès les premiers bouillons, réduire le feu à doux et couvrir. Cuire environ 18 minutes.

    2. Retirer du feu. Laisser reposer 10 minutes à découvert et réserver.

    3. Dans deux bols, répartir le yogourt et la confiture. Mélanger. Garnir de quinoa, de melon d'eau, d'amandes et de graines de tournesol.

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