- Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de purée de pommes de terre
- 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 %
- Préparation
Cette recette requiert un siphon et deux cartouches de gaz carbonique.

Réchauffer la purée de pommes de terre puis incorporer la crème. Verser le tout dans le siphon. Attention de ne pas dépasser la quantité maximale. Refermer et bien visser. Ajouter deux cartouches de gaz carbonique. Bien agiter.
Faire un test avant de servir dans l'assiette. Il faut s'assurer de maintenir le siphon à une température de 140 °F (60 °C) ou dans un bain-marie, hors du feu.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!