Une recette originale de purée de pommes de terre parfumée à la vanille, idéale pour accompagner la viande, présentée par Daniel Vézina.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 35 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 pommes de terre Yukon Gold
    • 65 ml (1/4 tasse) de beurre demi-sel
    • 60 ml (1/4 tasse) de crème
    • 1 gousse de vanille
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes et les mettre à cuire dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps faire chauffer le beurre, la crème et la vanille.

    2. Une fois les pommes de terre cuites, réduire en purée avec un presse-purée puis ajouter le liquide vanillé. Juste avant le service, ajuster la texture avec un peu de lait ou de crème juste et rectifier l'assaisonnement.

publicité
  • Nutrition
  • Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />