- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, râpé
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre de cari
- 5 ml (1 c. à thé) de cumin
- 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika
- 4 suprêmes de poulet
- 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale
Servir avec du riz jasmin ou autre. Voir suggestions à droite.
- Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet et l'huile. Ajouter le poulet et bien l'enrober de sauce. Laisser mariner au moins deux heures ou mieux une journée au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Égoutter la viande et jeter la marinade.
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen et y faire colorer le poulet sur toutes les faces. Déposer le poulet dans un plat au four et cuire 15 à 20 min, puis servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
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