- Ingrédients
- 1 gros choux-fleurs ou 1 petits
- 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
- 60 ml (4 c. à soupe) de pesto de basilic (et plus, pour le service)
- 2 poitrines de poulets coupées en deux sur l'épaisseur (pour faire des escalopes)
- 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
- 1 pincée de piments chili en flocons (facultatif)
- Feuilles de basilic frais
- Préparation
Couper le chou-fleur en 4 tranches d'environ 2,5 cm (1 po) d'épaisseur. Badigeonner de mayonnaise les deux côtés des tranches. Déposer le chou-fleur dans le panier de la friteuse et cuire à 200°C (400°F) à la fonction «Air fry» 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Pendant ce temps, badigeonner de pesto les deux côtés des poitrines de poulet. Déposer la volaille sur les tranches de chou-fleur dans la friteuse et cuire 8 minutes à 200°C (400°F) à la fonction «Air fry». Garnir de mozzarella et, si désiré, de piment chili en flocons. Cuire 6 minutes à 200°C (400°F) à la fonction «Air fry».
Garnir de feuilles de basilic et servir avec du pesto.
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