- Ingrédients
- 450 g (1/4 lb) de patates douces pelées et râpées finement
- 65 ml (1/4 tasse) de sucre brun
- 65 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
- 125 ml (1/2 tasse) de farine
- 190 ml (3/4 tasse) de lait de coco
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais râpé
- 1 1/2 ml (1/3 c. à thé) de muscade moulue
- 1 1/2 ml (1/3 c. à thé) de piment de la Jamaïque
- 8 ml (1/2 c. à soupe) de vanille
- 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de beurre doux fondu
- 22 ml (1 1/2 c. à soupe) de rhum brun
- 65 ml (1/4 tasse) de raisins secs
- Préparation
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Verser dans un moule à charnière préalablement beurré et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure à 1h15.
Servir avec une crème chantilly aux épices.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Commentaires
(3)19 février 2014 @ 9h27
Tant mieux!!!
18 février 2014 @ 15h02
J'ai fait la recette une seconde fois et là c'est une réussite. Merci d'avoir ajuster les quantités :) Ce pouding est dé-li-ci-eux!!
6 février 2014 @ 22h59
salut , j;aime ta recette , on a cette meme recette la en Haiti , on l;appelle pain patate .
Nat
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