- Ingrédients
- 150 g (5 oz) de pancetta finement tranchée
- 1.3 L (5 tasses) de cubes de potirons (environ 650 g)
- 1.5 L (6 tasses) de bouillon de volaille
- 150 g (5 oz) de fromage de chèvre de qualité
- 2 branches de thym frais effeuillées
- 2 oignons émincés
- Sel et poivre au goût
- Préparation
Faire revenir la pancetta et l'oignon à feu vif jusqu'à coloration dans une grande casserole.
Ajouter les cubes de potiron, mélanger et poursuivre la cuisson 90 secondes.
Incorporer le bouillon de volaille, porter à ébullition et mijoter 45 minutes à feu doux et à découvert. Rectifier l'assaisonnement et passer le mélange au robot pour obtenir la texture d'un potage.
Verser dans des bols ou des assiettes creuses. Décorer chaque bol d'une noix de fromage de chèvre et d'une pincée de thym frais.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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