- Ingrédients
- 1 filet de porc
- 10 ml (2 c. à thé) de poivre citronné
- Sel
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 15 ml (1 c. à soupe) d'échalotes, hachée
- 5 ml (1 c. à thé) de sambal oelek
- Préparation
Couper le filet de porc en tranches de 1 po (2,5 cm) et saupoudrer de poivre citronné et de sel.
Dans une poêle, faire dorer les morceaux de porc de 3 à 4 min dans l'huile d'olive. Retirer les morceaux de viande de la poêle et réserver.
Dans la même poêle, verser le jus de citron, la sauce Worcestershire, la moutarde et le sambal oelek et laisser chauffer de 2 à 3 min. Ajouter l'échalote.
Disposer les morceaux de porc dans une assiette à service et arroser de sauce. Servir accompagné de légumes au choix.
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