- Ingrédients
- 425 g porc haché
- 425 g boeuf haché
- 15 ml (1 c. à soupe) chili broyé
- 15 ml (1 c. à soupe) thym séché
- 30 ml (2 c. à soupe) persil plat, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 120 ml (1/2 tasse) pain baguette, taillé en morceaux
- 250 ml (1 tasse) lait 2 %
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre d'ail
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre d'oignon
- Sel et poivre
- 1 L (4 tasses) sauce tomate du commerce
- Préparation
Préchauffer le four à 375 F. (190 C.)
Dans un bol, mélanger le porc, le bœuf, le chili, le thym, l’ail et le persil plat. Réserver 10 minutes au réfrigérateur.
Dans un autre bol, mélanger le pain baguette, le lait, l’ail et l’oignon en poudre. Attendre 15 minutes afin que le pain absorbe le lait. Incorporer le mélange de pain à la viande.
Façonner vos polpettes à l’aide d’une cuillère à crème glacée. Déposer les polpettes sur une plaque de cuisson avec un papier parchemin.
Cuire au four 20 minutes et servir avec la sauce tomate.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!