- Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 boîte de tomates italiennes en dés ou entières, hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
- 60 ml (1/4 tasse) de persil italien, haché
- 125 ml (1/2 tasse) de basilic haché
- 5 ml (1 c. à thé) de sambal oelek (purée de piment)
- 15 ml (1 c. à soupe) de sel
- Poivre
- Préparation
Dans une casserole, chauffer l'huile à feux doux et faire infuser l'ail de 3 à 4 min sans laisser brunir.
Ajouter les tomates, le sucre, le basilic, le Sambal Oelek et le persil. Saler et poivrer.
Laisser mijoter à feu moyen-doux à mi-couvert 20 min, ou jusqu'à la consistance désirée. Le couvercle peut être retiré en fin de cuisson afin d'obtenir une sauce plus concentrée.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Commentaires
(1)27 avril 2012 @ 19h53
Excellent! À refaire !
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