- Ingrédients
- 250 g (1/2 lb) de marlins orange ou poisson à chair ferme
- Sel et poivre, au goût
- Pour la première étape de la pâte à blinis
- 8 ml (1/2 c. à soupe) de levure sèche
- 15 ml (1 c. à soupe) d'eau
- 125 ml (1/2 tasse) de lait tiède
- 125 ml (1/2 tasse) de farine tamisée
- Pour la deuxième étape de la pâte à blinis
- 180 ml (3/4 tasse) de lait
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 250 ml (1 tasse) de farine tamisée
- 2 blancs d'oeufs
- 60 ml (1/4 tasse) de crème 35 %
- Préparation
La pâte à blinis

Délayer la levure avec un peu d'eau et l'ajouter au lait tiède. Verser doucement sur la farine en mélangeant doucement. Laisser reposer 30 min à température ambiante.
Ajouter graduellement le lait, les jaunes d'oeufs, le sel et la farine à la préparation précédente. Monter les blancs en neige et l'ajouter. Fouetter la crème 35 % et l'ajouter. Mélanger délicatement.
Les pogos

Couper la chair du marlin en morceaux et piquer chaque morceau d'une baguette en bois.
Les tremper dans la pâte à blinis puis dans la friture à 350 °F (175 °C). Quand la pâte est dorée, les servir avec la mayonnaise aux oeufs de poisson volant.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans soyaSans sucre ajouté
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