- Ingrédients
- 200 g (1 paquet) de mini pitas du commerce
- 125 g de pepperonis
- 250 ml (1 tasse) de sauce à pizza
- 375 ml (1 1/2 tasses) de mozzarella râpée
- 4 feuilles de basilic ciselées
- 2 oignons verts ciselés
- 125 ml (1/2 tasse) de cheddar râpé
- Préparation
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Hacher le pepperoni et le fromage mozzarella.
Mélanger le mozzarella, l’oignon vert, le basilic, le pepperoni et la sauce tomate dans un bol.
Faire une petite incision dans chaque pita et les farcir avec l’appareil de pepperoni.
Étaler les pizzas sur une plaque à cuisson tapissée de papier sulfurisé et ajouter du cheddar sur chaque pita. Enfourner pour 10 minutes.
Servir en hors d’œuvre.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!