Qui n’a jamais goûté les pizzas pochettes classiques du commerce que nous réchauffons au micro-ondes en quelques minutes ? À partir de maintenant, vous n’aurez plus besoin de vous laisser tenter par ces petits chaussons car nous vous offrons ici une magnifique recette de pizza pochette saine et savoureuse. Des ingrédients frais et facile à retrouver, la mozzarella, le cheddar, le saucisson et une sauce tomate goûteuse, rien de plus simple que de préparer ces petites collations gourmandes. 

Les Tabliers Zeste en collaboration avec le Journal de Montréal nous proposent chaque semaine une recette sous une formule « moins de mots, plus d’images ».  

> Retrouvez toutes les pictorecettes dans le cahier Zeste du Journal de Montréal.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 200 g (1 paquet) de mini pitas du commerce
    • 125 g de pepperonis
    • 250 ml (1 tasse) de sauce à pizza
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de mozzarella râpée
    • 4 feuilles de basilic ciselées
    • 2 oignons verts ciselés
    • 125 ml (1/2 tasse) de cheddar râpé
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). 

    2. Hacher le pepperoni et le fromage mozzarella.

    3. Mélanger le mozzarella, l’oignon vert, le basilic, le pepperoni et la sauce tomate dans un bol.

    4. Faire une petite incision dans chaque pita et les farcir avec l’appareil de pepperoni.

    5. Étaler les pizzas sur une plaque à cuisson tapissée de papier sulfurisé et ajouter du cheddar sur chaque pita. Enfourner pour 10 minutes. 

    6. Servir en hors d’œuvre.

publicité

Commentaires

(0)
Les Pictorecettes en un clin d'oeil

Les Pictorecettes en un clin d'oeil

Terminées les longues recettes compliquées! Cuisiner n'aura jamais été aussi simple et amusant.