- Ingrédients
- 1 tube de pâte à croissants Pillsbury
- 6 à 8 saucisses merguez
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre salé fondu
- Fleur de sel au goût
- Farine tout usage
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile de canola
- Préparation
Préchauffer le four à 375 F, mettre la grille au centre du four.
Cuire vos saucisses merguez dans une poêle avec un filet d’huile, de 3 à 5 minutes. Bien éponger les saucisses et les couper en 3, réserver.
Fariner légèrement et dérouler votre pâte à croissant. Couper chaque triangle en trois et placer une saucisse sur chaque triangle de pâte. Rouler la pâte bien serrée autour de la saucisse. Déposer vos bouchées sur une plaque à pâtisserie avec un papier parchemin. À l’aide d’un pinceau, mettre le beurre sur chaque bouchée et une mini pincée de fleur de sel.
Cuire 12 minutes jusqu’à ce que la pâte soit cuite et doré. Servir les bouchées avec la sauce de votre choix. De superbes bouchées lors d’un événement sportif.
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