- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de graines de tournesol moulues
- 35 ml (2 1/2 c. à soupe) de graines de tournesol entières
- 125 ml (1/2 tasse) d'orge
- 125 ml (1/2 tasse) de champignons émincés
- 1 oignon émincé
- 2 pommes de terre moyennes, râpées
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive pressée à froid
- 500 ml (2 tasses) d'eau chaude
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde en poudre
- Une pincée de thym séché
- Une pincée de basilic séché
- Une pincée de sauge séchée
- 2 oeufs
- Pour la finition
- Légumes au choix
- Pain
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Verser le mélange dans un plat en pyrex et cuire 1 h au four.
Laisser refroidir le pavé, le démouler puis le découper en morceaux. Servir avec des légumes et du pain.
- Nutrition
- Sans sésameSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Commentaires
(1)27 août 2011 @ 19h37
C'est un délice Merci recette vite faite et santé Super!
Merci
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!