- Ingrédients
- 2 patates douces pelées et coupées en tranches épaisses
- Un peu d'huile d'olive pour la cuisson
- 250 ml (1 tasse) de fèves de soya (edamame)
- 2 limes, pour le jus et le zeste
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche hachée
- 2 gousses d'ail hachées
- Sel et poivre
- Préparation
Les patates douces

Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Enrober les tranches de patates d'un peu d'huile. Faire revenir dans une poêle de chaque côté jusqu'à l'obtention d'une belle coloration. Terminer la cuisson au four de 12 à 15 minutes.
Les fèves de soya

Dans une casserole d'eau bouillante, blanchir les fèves. Égoutter et réserver dans un bol. Sortir les patates douces du four, couper en gros bâtonnets et ajouter aux fèves. Incorporer l'ail, la coriandre, saler et poivrer. Servir avec le filet de porc aux épices maison (voir recette ci-contre).
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans sucre ajouté
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