Une recette d'accompagnement aux patates douces et aux edamames, succulente avec le porc et la viande en générale, présentée par Antoine Sicotte.
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  • Durée totale : 35 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
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  • Ingrédients
    • 2 patates douces pelées et coupées en tranches épaisses
    • Un peu d'huile d'olive pour la cuisson
    • 250 ml (1 tasse) de fèves de soya (edamame)
    • 2 limes, pour le jus et le zeste
    • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche hachée
    • 2 gousses d'ail hachées
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Les patates douces Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Enrober les tranches de patates d'un peu d'huile. Faire revenir dans une poêle de chaque côté jusqu'à l'obtention d'une belle coloration. Terminer la cuisson au four de 12 à 15 minutes.

    2. Les fèves de soya Dans une casserole d'eau bouillante, blanchir les fèves. Égoutter et réserver dans un bol. Sortir les patates douces du four, couper en gros bâtonnets et ajouter aux fèves. Incorporer l'ail, la coriandre, saler et poivrer. Servir avec le filet de porc aux épices maison (voir recette ci-contre).

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans sucre ajouté

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