- Ingrédients
- Pour la salsa
- 1 orange
- 1/2 pamplemousse
- 1/2 mangue
- 1/4 oignon rouge
- 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
- Coriandre fraîche hachée, au goût
- Sel et de poivre, au goût
- Pour le filet de pangasius
- 4 filets de pangasius
- 20 ml (4 c. à thé) d'huile d'olive
- 20 ml (4 c. à thé) de beurre
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
- Pour la salsa :
Faire des suprêmes d’orange et de pamplemousse et récupérer la pulpe.
Couper la mangue en petits cubes et l'oignon en fines lanières.
Hacher la coriandre et ajouter l’huile d’olive.
Dans un bol, combiner tous ces ingrédients, saler et poivrer au goût, mélanger et laisser mariner une quinzaine de minutes au réfrigérateur.
- Pour le poisson :
Dans une poêle préchauffée, saisir des deux côtés chaque filet de poisson dans 5 ml d’huile (1 c. à thé) et 5 ml de beurre (1 c. à thé) jusqu’à obtention d’une cuisson dorée et croustillante.
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