- Ingrédients
- 4 os à moelle, coupés sur l'horizontal
- 2 gousses d'ail hachées
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
- 500 ml (2 tasses) de micro-pousses et fleurs comestibles
- Sel et poivre
- Croûtons de pain grillé
- Préparation
Dégorger les os à moelle. Déposer les os coupés dans un grand récipient et remplir d'eau froide. Laisser tremper un minimum de 3 heures.
Préchauffer le bbq à température maximale
Dans un petit bol mélanger l'ail haché et l'huile et badigeonner les os à moelle.
Saler, poivrer et déposer sur le grill, côté moelle vers le haut. Fermer le couvert et laisser cuire environ 20 minutes
Garnir de micro pousses et fleurs comestibles et servir avec des croûtons de pain. Servir 2 moitiés d'os à moelle par personne.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!