- Ingrédients
- 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates broyées
- 1 gousse d'ail finement hachée
- 10 ml (2 c. à thé) d'origan
- 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes
- Sel et de poivre, au goût
- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais, grossièrement haché
- 8 oeufs
- 125 ml (1/2 tasse) de romano râpé
- Préparation
Préchauffer le four à 220°C (425 °F).
Dans une casserole chauffée à feu moyen, faire cuire les tomates avec l'ail, l'origan et le bouillon de légumes 10 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le basilic et mélanger.
Répartir la sauce chaude dans 4 bols individuels allant au four d'une contenance de 250 ml (1 tasse) chacun. Casser 2 œufs dans chaque bol, puis les parsemer de romano.
Déposer les 4 bols sur une plaque à patisserie et taire cuire au centre du four 4 minutes pour un jaune coulant ou 5 minutes pour un jaune plus ferme.
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