• Durée totale :
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  • Ingrédients
    • 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates broyées
    • 1 gousse d'ail finement hachée
    • 10 ml (2 c. à thé) d'origan
    • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes
    • Sel et de poivre, au goût
    • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais, grossièrement haché
    • 8 oeufs
    • 125 ml (1/2 tasse) de romano râpé
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 220°C (425 °F).

    2. Dans une casserole chauffée à feu moyen, faire cuire les tomates avec l'ail, l'origan et le bouillon de légumes 10 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le basilic et mélanger.

    3. Répartir la sauce chaude dans 4 bols individuels allant au four d'une contenance de 250 ml (1 tasse) chacun. Casser 2 œufs dans chaque bol, puis les parsemer de romano.

    4. Déposer les 4 bols sur une plaque à patisserie et taire cuire au centre du four 4 minutes pour un jaune coulant ou 5 minutes pour un jaune plus ferme.

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