• Durée totale : 27 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 12 min
publicité
  • Ingrédients
    • 60 ml (1/4 tasse) de beurre demi-sel
    • 4 gros oeufs
    • 60 ml (1/4 tasse) de cheddar Perron râpé
    • 20 ml (4 c. à thé) de parmesan
    • 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 %
    • 60 ml (1/4 tasse) de tomates en dés
    • 4 belles feuilles de basilic, émincées
    • Sel et poivre
Bon à savoir !

On peut omettre d’ajouter les tomates et le basilic en garniture et, à la place, faire une bruschetta de tomate et basilic, que l'on déposera sur un croûton et qu'on servira en accompagnement.

  • Préparation
    1. Beurrer la cocotte, casser un oeuf dedans sans en abîmer le jaune. Ajouter la crème. Saler et poivrer.

    2. Ajouter les fromages en remuant doucement. Ajouter la brunoise de tomate et le basilic.

    3. Mettre le couvercle et cuire au four à 400 °F (200 °C) dans un bain-marie pendant 12 min. Le jaune doit être mi-cuit. Déguster sur un muffin anglais grillé sous la salamandre du four.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

Découvrez ces contenus similaires
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />