- Ingrédients
- 60 ml (1/4 tasse) de beurre demi-sel
- 4 gros oeufs
- 60 ml (1/4 tasse) de cheddar Perron râpé
- 20 ml (4 c. à thé) de parmesan
- 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 %
- 60 ml (1/4 tasse) de tomates en dés
- 4 belles feuilles de basilic, émincées
- Sel et poivre
On peut omettre d’ajouter les tomates et le basilic en garniture et, à la place, faire une bruschetta de tomate et basilic, que l'on déposera sur un croûton et qu'on servira en accompagnement.
- Préparation
Beurrer la cocotte, casser un oeuf dedans sans en abîmer le jaune. Ajouter la crème. Saler et poivrer.
Ajouter les fromages en remuant doucement. Ajouter la brunoise de tomate et le basilic.
Mettre le couvercle et cuire au four à 400 °F (200 °C) dans un bain-marie pendant 12 min. Le jaune doit être mi-cuit. Déguster sur un muffin anglais grillé sous la salamandre du four.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
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