- Ingrédients
- Nouilles au choix
- Légumes aux choix coupés en juliennes
- Pour la vinaigrette
- 30 ml (2 c. à soupe) de miso d'orge
- 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de riz
- 3 ml (1/2 c. à thé) de sambal oelek
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre mariné
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame rôti
- 125 ml (1/2 tasse) d'huile de canola
- Sel et poivre, au goût
- Préparation
Mélanger le miso, le vinaigre de riz, le sambal oelek, la sauce soya et le gingembre au robot culinaire.
Actionner le robot culinaire à faible intensité et émulsionner en ajoutant doucement les huiles.
Dans une casserole, faire cuire les nouilles. Dans une poêle, faire sauter les légumes en juliennes quelques minutes à feu vif.
Assaisonner la vinaigrette, arroser les nouilles et les légumes sautés et servir.
- Nutrition
- Sans moutardeSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans sucre ajouté
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