- Ingrédients
- 4 pains naans frais
- 250 ml (1 tasse) de viande fumée du marché
- 375 ml (1 1/2 tasses) de fromages en grains
- 250 ml (1 tasse) de sauce marinara
- 1/2 oignon rouge émincé
- 1 casseau de tomate cerise de couleurs, coupées en 2
- 10-12 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge en lanières
- 5 ml (1 c. à thé) d'origan séché
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- Préparation
Préchauffer le BBQ. Mettre le feu à moyen d’un côté et le laisser éteint de l’autre côté.
Sur une planche, badigeonner les deux côtés des pains naan d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
Ajouter la sauce sur les pains naan. Ensuite, déposer la viande fumée, les tomates, les poivrons, les oignons et le fromage. Terminer les “pizzas” avec une touche de poivre du moulin.
Griller les pizzas 1 à 2 minutes sur le côté allumé du BBQ. Faire attention de ne pas brûler le dessous de la pâte. Ensuite, les déplacer du côté où le BBQ n’est pas allumé. Laisser cuire à couvert à feu indirect pour 4 à 5 minutes afin que le formage fonde bien.
Garnir les pizzas de feuilles de basilic et d’origan séché. Couper en pointes et savourer.
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