- Ingrédients
- 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
- Crumble
- 125 ml (1/2 tasse) de cassonade Splenda
- 80 ml (1/3 tasse) de farine
- 15 ml (1 c. à soupe) de cannelle moulue
- 45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
- Ingrédients secs
- 750 ml (3 tasses) de farine
- 180 ml (3/4 tasse) de sucre édulcorant
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
- Ingrédients humides
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile de canola
- 60 ml (1/4 tasse) de crème sure
- 2 oeufs
- 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
- Préparation
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Préparer le crumble. Dans un bol, mélanger la cassonade, la farine et la cannelle. Ajouter le beurre fondu. Mélanger. Il restera des grumeaux et c’est parfait. Réserver au réfrigérateur.
Préparer les ingrédients secs. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
Préparer les ingrédients humides. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Ajouter la moitié des ingrédients secs et la moitié du lait. Mélanger, sans plus.
Ajouter le reste des ingrédients secs et le reste du lait. Mélanger, sans plus. Verser le mélange dans des moules à muffins graissés. Répartir le crumble sur les muffins.
Faire cuire au four 5 minutes. Réduire la température du four à 160°C (325°F). Faire cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient cuits. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.
- Nutrition
- Sans sucre ajouté
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