Jus de canneberge, jus de citron, eau pétillante et gin boréal s'unissent dans ce cocktail rafraîchissant du mixologue Maxime Boivin. 

Cette recette de cocktail fait aussi partie du dossier Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1,5 oz de gin boréal
    • 1 oz d'Élixir de grand-mère
    • 0,5 oz de jus de citron
    • 1 oz de jus de canneberges
    • 3 -4 oz d'eau pétillante
    • Garniture
    • Chips de citron
    • Baies de Goji
  • Préparation
    1. Dans un grand verre ou un verre de vin rempli de glace ajouter l'élixir, le jus de citron et le gin. Remuer délicatement et ajouter le soda et le jus de canneberge. Garnir et servir.

    1. Élixir de grand-mère :
    2. Ajouter 1 tasse de miel, 1 tasse de sucre à 2 tasses d'eau dans un chaudron et porter à ébullition. Retirer du feu et ajouter l'écorce d'un citron, 1/4 tasse de quinine, 1/2 tasse de baies de Goji, 1 cuillère à soupe de baies de genièvre et de graines de coriandre. Laisser infuser quelques heures, filtrer et réfrigérer.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />