- Ingrédients
- 2 minis panettones Loison de 100 g chacun, aux marrons ou classiques, coupés en 4 tranches
- 2 paquets de 75 g de saumon fumé
- Herbes fraîches, au goût
- Crème de fromage
- 1 paquet de 250 g de fromage ricotta, à la température ambiante
- 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette, ciselée finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de crème 35 %
- Sel et poivre, au goût
Faire griller le panettone fait ressortir tous les parfums qui se retrouvent à l’intérieur.
- Préparation
Préparer la crème de fromage. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
Faire griller les tranches de panettone dans un gaufrier de 1 à 2 minutes, ou jusqu’à l’obtention de la coloration désirée.
Sur chaque mini gaufre, étendre du fromage, ajouter un morceau de saumon fumé et parsemer d’herbes fraîches, au goût. Servir les mini gaufres de panettone au saumon fumé dans un joli plat de présentation.
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