- Ingrédients
- 2 jaunes d'oeufs
- 3 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 5 ml (1 c. à thé) de moutarde forte
- 250 ml (1 tasse) d'huile de pépins de raisin
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 125 ml (1/2 tasse) de basilic
- Préparation
Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs, le sel et la moutarde.
Incorporer l'huile très lentement en un mince filet régulier et en fouettant sans cesse, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Incorporer le jus de citron puis ajouter le basilic. Si désiré, servir avec des frites.
- Nutrition
- Sans sésameSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!