Pour le traditionnel brunch de Noël, vous devez absolument essayer cette recette de Matin de Noël! En plus des gaufres et du pain perdu, ce cocktail deviendra un incontournable pour le brunch familial du matin de Noël. Présentée par le mixologue Kevin Demers, cette recette de Matin de Noël combine les saveurs de fêtes telles la canneberge et l'orange pour offrir un résultat que toute la famille aimera!

→ Cette recette fait aussi partie de notre dossier Menu des Fêtes

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 30 ml (2 c. à soupe) de confiture de canneberges ou au choix
    • 65 ml (2 oz) de bourbon
    • 15 ml (1/2 oz) de Cointreau
    • 65 ml (2 oz) de jus d'orange fraîchement pressé
    • 1 blanc d'oeuf
    • Garniture
    • Des zeste d'orange
    • Des canneberges congelées (mieux que les glaçons pour garder votre cocktail froid!)
  • Préparation
    1. Déposer la confiture, le bourbon, le Cointreau et le jus d'orange dans un coquetelier.

    2. Ajouter le blanc d'œuf.

    3. Refermer le couvercle et mélanger une première fois.

    4. Ajouter de la glace. Mélanger à nouveau. Filtrer dans un verre. Ajouter les garnitures.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />