- Ingrédients
- Pour 2 rouleaux - 20 bouchées
- 2 feuilles de soja
- 500 ml (2 tasses) de riz à sushi
- 500 ml (2 tasses) de crème anglaise
- 10 ml (2 c. à thé) de caramels
- Brownies coupés en morceaux
- 250 ml (1 tasse) de pacanes
- Préparation
Faire cuire le riz à sushi.
Une fois cuit, mélanger avec la crème anglaise et laisser reposer 20 minutes.
Faire la mise en place des makis avec les feuilles de soja: http://www.zeste.tv/mise-en-place-du-maki
Étaler du caramel sur le riz. Couvrir de morceaux de brownies et de pacanes.
Rouler délicatement et tapisser.
Coller le rouleau en déposant quelques grains de riz sur la feuille et couper en 10 bouchées.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans poisson
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!