- Ingrédients
- Pour 2 rouleaux makis - 20 bouchées
- 4 feuilles de soja
- 1000 ml (4 tasses) de riz à sushi
- 1000 ml (4 tasses) de crème anglaise
- 60 ml (4 c. à soupe) de tartinade aux pains d'épices (Spéculoos)
- 12 fraises, coupées en morceaux
- 125 ml (1/2 tasse) d'ananas, coupé en petits dés
- Préparation
Faire cuire le riz à sushi.
Une fois cuit, mélanger avec la crème anglaise et laisser reposer 20 minutes.
Faire la mise en place des makis avec les feuilles de soja:http://www.zeste.tv/mise-en-place-du-maki
Étaler le riz sur la feuille de soja et étaler la tartinade.
Couvrir avec des morceaux de fraises et les dés d'ananas.
Rouler, tapisser et couper en 10 bouchées.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poisson
Commentaires
(1)11 mai 2024 @ 7h29
Mmm trop bon
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