Le chef Hugo Saint-Jacques nous propose une recette de macarons à la noix de coco estivale et amusante. Rapide et facile à réaliser, vous n'aurez besoin que de quatre ingrédients pour préparer ce petit dessert festif. Parfait pour les fêtes d'enfants ou les visites impromptues!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 17 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 12 min
publicité
  • Ingrédients
    • 100 ml (3/8 tasse) de lait condensé sucré
    • 200 g (2 tasses) de noix de coco râpée, sucrée
    • 2.5 ml (1/2 c. à thé) d'essence de vanille
    • 2.5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre en poudre
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 325°F (160°C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver.

    2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver.

    3. À l'aide d'une cuillère à soupe, former 12 grosses cuillères combles d'appareil et les disposer sur la plaque.

    4. Enfourner de 10 à 12 minutes au centre du four.

    5. Une fois cuit, disposer les biscuits sur une grille afin de les refroidir rapidement.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />