- Ingrédients
- 100 ml (3/8 tasse) de lait condensé sucré
- 200 g (2 tasses) de noix de coco râpée, sucrée
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) d'essence de vanille
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre en poudre
- Préparation
Préchauffer le four à 325°F (160°C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et réserver.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et réserver.
À l'aide d'une cuillère à soupe, former 12 grosses cuillères combles d'appareil et les disposer sur la plaque.
Enfourner de 10 à 12 minutes au centre du four.
Une fois cuit, disposer les biscuits sur une grille afin de les refroidir rapidement.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!