Cette semaine, Maxime Boivin prépare un savoureux cocktail sans alcool à base de Noroi Esprit de London, Noroi Esprit d'Italie, de jus de citron et de tonic, pour l'humoriste Guillaume Pineault. Cheers! (non alcoolisé!)

Cette recette de cocktail fait aussi partie du dossier Ça finit bien la semaine.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 oz de Noroi Esprit de London
    • 1 oz de Noroi Esprit d'Italie
    • 0,5 oz de jus de citron
    • 3 oz de soda tonic
    • Garniture
    • Chip de citrons et olive verte
Bon à savoir !

Il s'agit d'une variation d’un Ginto di Milano .

  • Préparation
    1. Mélanger tous les ingrédients dans un verre rempli de glace.

    2. Remuer le tout, garnir et servir. 

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />