- Ingrédients
- Glaçons, en quantité suffisante
- Boules de melons d'eau, pour servir
- Sirop
- 750 ml (3 tasses) de melons d'eau, en petits morceaux
- 500 ml (2 tasses) de sucre
- Limonade
- 1 L (4 tasses) de melon d'eau, en morceaux
- Le zeste d'un citron
- 250 ml (1 tasse) de jus de citron
- 250 ml (1 tasse) d'eau glacée
- Préparation
Préparer le sirop. Dans une casserole. combiner le melon d'eau et le sucre. Amener à ébullition, puis laisser bouillir de 10 à 15 minutes. Passer au mélangeur et filtrer le tout. Laisser refroidir au réfrigérateur 1 heure.
Préparer la limonade. Dans le récipient du mélangeur, mettre tous les ingrédients et 125 ml (½ tasse) de sirop de melon d'eau refroidi. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture fine. Passer au tamis. Réfrigérer.
Servir la limonade dans un pichet rempli de glaçons et de boules de melon d'eau.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!